Жаль, теперь не оценить

Татьяна Мак
Закружилась,  разметалась
Эта  вьюга …
Для  того,  что  б  мы
Не  слышали  друг  друга.

Оттого  ли  стало  грустно,
Не  уснуть …
Нам  теперь  не  оглянуться,
Не  вздохнуть …

Звезды  медленно  погасли
В  той  метели…
Жаль,  теперь  не  оценить
Масштаб  потери.

14.03.23