Родина благословит

Николай Коновской
РОДИНА БЛАГОСЛОВИТ

Роздых. Ни окриков резких,
Ни орудийных басов.
Словно на время вселенских
Замерли чаши весов.

Ангел отворит ворота,
В кои из яростных битв
Ступят бессмертные роты…
Родина благословит.