Комсомол Акро

Лидия Дунай
Когда-то и я молодою была,
Ох, было мы все некапризны!
Меня подгоняли благие дела,
Стремилась жить в ногу с Отчизной.
Отчизна нам мать и уже навсегда!
Минутой любой дорожили!
О, наш комсомол не забыть никогда,
Любили и счастливо жили!


С праздником, дорогие комсомольцы!


29 октября 2023.