Выбор

Александр Семенов 117
Урод я,  горжусь:
                у меня  есть ствол
И  ноги  мои    в  хроме …
Природа!
                Верни мне моё Естество.
И больше ничто  кроме.



Я выбор свой  сделал.
                И он не в том,
Что б,  здесь и сейчас, 
                бороться.
А звёзды
               с раскрытым от счастья ртом
Искать  в глубине колодца.



Хочу,  чтобы  вновь   Естество  обрёл:
Хочу
                не с врагами биться,
А  в небе  парить,
                как   степной  орёл,
Дельфином  в морях  резвиться.



Ты думала,
                ночью  и  я   усну,
В постели храпишь пока Ты ?
Мой выбор  –
                ловить в облаках Луну
За  бёдра её  покатые. 



Пускай,  не  в обиду,  она,
                визжа.
Бежит от меня,
                дурачится.
Разрушу домов пирамиду,
                за
Которой   
                она   спрячется.



Сровняю холмы 
                и  свалю леса.
И Землю  с орбиты  плоской
Спихну.
               Как перо, 
                на краю листа
Строфу  подперев  полоской.


…………………………………….


Природа,   отдай мне   мою  Луну.
И звёзды мои.
                И  прочее.
Я - бога войны тебе,
                Марс  верну …
Верни Естество,
                короче.