Цахал чем лучше ты хамаса?

Петр Пересвет
ЦАХАЛ чем лучше ты ХАМАСА,
Когда бомбишь мирных людей?
Надеешься, что острый меч и плаха,
Есть верная из всех твоих идей?

Убил уже три тысячи детей
(А сколько их ещё лежит в завалах?)
Ты стал таким же подлым иудей,
Обрёл ХАМАСА лик его кровавый!!!


                29 октября 2023г