Сеятели смерти

Александр Обозреватель
Мы с упоеньем сеем смерть
Как будто точно знаем
Из смерти жизнь должна созреть
Та что мы убиваем

На жизнь саму нам наплевать
Убить - смысл нашей жизни
И все идём мы воевать
Под флагами отчизны

Они влагают высший смысл
В банальное убийство
Врагов уничижают жизнь
Попутно душу чистя

Перемолов живое в грязь
Найдя покой в погостах
Мы с небом ощущаем связь
Хваля заслуги в тостах

Всегда жизнь это также смерть
Но сдохнуть все ль готовы?
А вот убить? В мозги не лезть! -
Там ничего святого…