Осень - подруга неверная...

Галина Логинова 7
Осень – подруга неверная,
К вечеру кружит метель.
Ветер поземкою первою,
Гонит листвы карусель.
Снег, белый-белый он, кипенный,
Все заметает вокруг,
Волнами вьется, изгибами,
Скорых оракул снег вьюг.
Короток век его, завтра снег,
Станет холодной водой,
Всю красоту растеряв во сне…
Так осень плачет слезой.