Учитесь экономить

Ольга Мегель
               
С обновками Катя вернулась домой,
Светилась от счастья, довольна собой:
 - Покупки я даром почти совершила -
Манерой вождения их заслужила!
Четырежды я проскочила на красный!               
Полиции не было! Как это классно!
Ведь мне даже штраф не пришлось заплатить! -
Хватило хорошее платье купить!

29. 10. 2023
Фото из интернета.