Дрожь, дробь барабанная

Токарский Валерий Михайлович
С осенью мы породнились,
на свет явился в Ноябре,
судьбами с ней смирились,
на грусть с тоскою несмотря.

Сезон дождей и слякоти,
снежные мушки роятся,
тёплая обувь по погоде,
снежинки падая кружатся.

Скучать буду по Весне,
приди к нам долгожданная,
в слезах дам волю слабине,
дрожь,дробь барабанная.