Клавесин

Агапи-Галина
             КЛАВЕСИН
К лавиш старинных, знатный инструмент,
Л ёгким взмахом рук, несутся звуки,
А ккордов волшебных токката и фуги!
В плену мелодий вспыхнет яркий свет,
Е сть в этой музыке воспоминаний:
С таринных танцев, шёпот мирозданий!
И бурре, и менуэт танцевали много лет:
Н ежные штрихи сонат прощания!