Белые розы

Александр Расстригин
Дождь проливной, они цветут,
Ах белые розы…
А я всё жду, в осенний день,
Немного тепла…
А впереди спешат, идут,
Зима и морозы
И лишь внутри, горит, горит,
Частичка огня…

Весна прошла, ушла пора,
Закончилось лето…
Но роз прекрасных, очень явно, 
Стоит аромат.
Вдруг зазвучит, о них, вдали,
Мелодия где-то
И этим ноткам, про белые розы,
Я очень рад …