Ну вот и

Елена Котелевская
Ну вот и сказаны слова,
Которых не забыть.
В ушах - как ухнула сова,
Как прокричала выпь.

И навсегда зажёгся свет -
Горит, горит словцо,
И жуткий мёртвый фиолет
Бьёт прямо мне в лицо.

Не потушить, не заглушить.
Не вырвать без следа. -
Урок взросления души,
И тоже навсегда.

(29.10.2023)