Бумажный самолетик

Татьяна Мак
Вон  там,  на  полке,
     В  паутине  моя  жизнь!
Там  перепутаны  страницы
     И  стерты  окончания.
Там  никому  ненужные
     Ступени – этажи,
Не  зашифрованные
     Знаки  препинания.
Но  есть  один  фонарик,
     Что  освещает  ночь.
Он  выхватил  кусочек
     Из  потерянной  мечты.
Ты  видишь  белый  лист?
     А  это  улетевший  прочь
Бумажный  самолетик,
     Который  не  боялся  высоты!

14.03.23