Блокнот, карандаш и ночь

Татьяна Мак
Блокнот,  карандаш  и  ночь …
Таинство  непонятного.
Я  поэта  мятежного  дочь
Со  стихами  оттенка  мятного.

Изрисованные  картинки
Представляют  иные  образы.
Рождаются  чувства – льдинки,
Заштрихованные  помыслы.

Мысли  невидимых  нитей
Посылаются  лично  мне.
За  стихами  Святую  обитель
Я  всегда  посещаю  во  сне.

Блокнот,  карандаш  и  ночь
В  номинации  на  Гранд.
Я  поэта  мятежного  дочь …
Только  это  не  мой  талант.

14.03.23