Взглянуть на прошлое

Артюхов Владислав
Взглянуть на прошлое.
И что же там такое?
Искать захочешь новое,
Пересмотрев былое.
Желание особое -
Отринуть всё дурное
И притянуть достойное:
От счастья до покоя.