Золотой ключик... 004...

Александр Шер
Мальвина:
Ты – негодяй, ты – подлец, Буратино,
Ты – деревянная чурка, скотина…
О, как ненавижу тебя, деревянный,
Мальвина для всех была девой желанной.
Ведь лучше меня никого найдёшь?
Ведь ты ж без Мальвины, кретин, пропадёшь.
Ты должен жениться на мне, так и знай,
Ну,… быстро судьбу свою крепко хватай.
Ведь плачет по мне вон печальный Пьеро,
А Арлекин вон плетёт болеро.
Даже, с надеждой глядит Карабас,
Я же, увы, не могу жить без Вас…
Вас полюбила красотка Мальвина,
Ну, посмотри ж на меня – Буратино…
Буратино:
Мальвина – красотка? И что мне с того?
Нет-нет, я согласен, что Вы – о-го-го.
Мордашка, фигурка и волос ништяк,
Но Вас полюбить не могу я никак.
Увы, папа Карло – ну, полный профан,
Во мне допустил он пикантный изъян.
Он гвоздик заветный забыл мне прибить
И я не смогу Вас, увы – ублажить…
Так что, извините, подруга моя,
Но только избранник Ваш – точно не я…
                14.07.2023г
                ***