будни Сергея Владимировича. Часть2

Екатерина Чебаева
" Право выбора"

-Почему родители всегда хотят спать? - каждое утро я задаюсь этим вопросом.
Сегодня ничего не изменилось, такое же утро, я поел, исполнил им пару песен из своего репертуара, поиграл ногами. Грызть ногу в ползунках не очень интересно и совсем не вкусно. Поэтому я решил взяться за дело серьёзно и сообщил родителям, что пора менять подгузник. Мои родители сонными муравьями начали бегать , носить салфетки подгузники и всякие по их мнению нужные штуки.
Наконец -то  мама принялась за дело. А я хочу , что бы папа поменял! Почему когда Василиса кричит на весь дом, что она сделала свои дела, она зовет того, кого сегодня считает достойным?
 Я подпрыгнул и сказал маме , что бы шла уже , папа сам справится. Так и сказал:
- гуууудиииии
Мама у меня вообще с утра плохо соображает, начала ловить подгузник, меня и все остальное, что полетело. Папа он посообразительней , сразу понял к чему это я. Сказал: " Сереженька хочет, что бы я его переодел! " Сказал  и гордый собой удалился пить кофе. А как же право выбора???
***   *** ***
"Игра."

Мама оставила меня с братом, только я так и не понял кому за кем смотреть . Наверное все таки мне за ним. Ну я и смотрел, как он играет. Мне тоже хочется. Подсказал конечно пару раз. Тот выиграл катку и стал прыгать. Наверное от счастья. Пришлось укусить. Брат " настучал" маме , пришла мама я поиграл в парикмахерскую. Обновленная мама ушла готовить обед. Еще раз укусил брата. Тот обиделся и отвернулся. Пришлось еще и пнуть. Брат сказал , что я маленький засранец и ушел на другую кровать. Позвал маму, доиграл в парикмахера и попросил у мамы планшет. Мама не поняла и принесла бутылку с молоком. Молоко , это конечно тоже не плохо. Весь день маме объяснял, что мне нужен планшет. К вечеру устали оба. Посплю немного. Попытаюсь объяснить папе. Вся ночь впереди...
Октябрь. 2023.
Картинка из интернета


*Катка — это отдельная партия в игре, сражение, по итогам которого кто-то побеждает, а кто-то проигрывает