Пижон

Влад Форест
Одет по шику, пострижен модно,
Прекрасно сложен, с ухмылкой лорда,
Знает отлично… что Аполлон,
Пижон,

Идет походкой аристократа,
И дамы тают от его взгляда,
Всем говорит: си ву пле, пардон,
Пижон,

Знаток искусства, играет в покер,
На все проблемы имеет джокер,
Танцует медленный вальс бостон,
Пижон

Вот так уснувши у унитаза,
Прям на работе, сантехник Вася,
Видел прекрасный как сказка сон,
«Вася Пижон»