Женщине

Черняк Нина Феофановна
Женщина-это гордо, красиво-
Дочь и сестра, и жена она, мать.
Верность подруги живёт в ней и сила-
Этого качества всем не отнять.

Главное в ней-достоинство чести,
Радость души,где валторны поют.
Может собрать она тысячи вместе
И сохранить и комфорт и уют.

Деток родить,воспитать их, как надо,
Мужа любить, его сердце понять.
И не просить ни зарплат, ни награды,
И до конца роль супруги принять.

Слабою быть ей никак невозможно,
Первою стать- её статус такой.
Бога в себе пронести ей не сложно:
Путь её избран самою судьбой.