Верь

Юлия Федулаева
Что там случилось
В мире шальном?
Что приключилось
За теле окном?
Слёзы и беды
Опять средь людей.
Где же победы
Добра без смертей?
Только с Христом
Есть вечная жизнь.
Верь и надейся,
Люби и молись.