Закрой глаза, подумай о хорошем...

Елена Киргизова
Закрой   глаза,   подумай   о   хорошем   –
О   добром,  о   любимом,  о   родном,         
О   самом   сокровенном,  самом   сложном,
О   самом   безконечно-дорогом...
Закрой   глаза   и   окунись   в   мгновенье  –
Оно    сегодня  –  чистая   вода,
Как    первое    твоё   стихотворенье,
Как    ласковые    мамины    глаза... 

Почувствуешь   всецело   облегченье,
И   мир   преобразится   на   устах  -
Как   заново   рождённое   творенье,
Как   тихая    улыбка   на   губах...


           ___________________

     27 октября 2023 года, Москва