Украдкой

Алексей Григорьевич Ершов
Украдкой, со спины я подойду...
Дыхание моё - своей душой услышишь.
На ощупь тебя, милую, найду -
Ты запахом моим из сердца дышишь!

По телу дрожь. Волнение взметнётся,
Твой нежный стон нарушит тишину.
Нам солнце из окошка улыбнется
И ты поймёшь: "Люблю тебя одну!"

Мы наше счастье, в уголке души,
Не думая, мгновенно сразу спрячем.
Дышу тобой! Ты мной всегда дыши!
Люби меня! Сегодня - не иначе!

Ты - стон любви, чарующей и нежной,
В тебе моя заложена вся жизнь.
Искал тебя я в сказке белоснежной,
Но в листопаде вместе мы нашлись!