Осенний листок

Ольга Полежаева 2
КрУжится листик опавший
Поздней осенней порой
Где-то замешкался он запоздавший
Снег уж лежит за горой.

Братья его по несчастью
Спят под порошей давно
Только подхваченный "ветреной" властью
Вдаль улетает он все равно.

Я бы хотела увидеть
Где остановится он
Где измождённый, уставший
Тихо провалится в сон!