Родители! Не мучайте детей

Анна Прокопчик
Родители! Не мучайте детей
За 20 ,30, 40 лет и больше.
Позвольте им рулить судьбой своей
И жить, где захотят, хотя б и в Польше.
Вы выполняли свой отцовский долг,
Дарили материнские заботы,
Теперь пора бы подвести итог,
Увидеть результат своей работы.
Приходит время отпустить детей,
Свободу им в дальнейшем предоставить,
Не нагружать их "мудростью" своей,
Пытаясь в "русло нужное" направить.
Пред Богом всем придётся отвечать
За путь, которым шли мы по планете.
Зачем себя, скажите, огорчать
И делать так, чтоб огорчались дети?
Молитесь за сынов и дочерей,
Прося об их спасении сердечно,
Чтоб им открылся лучший из путей,
Ведущий в мир любви и жизни вечной.

25.10.23