Гони соблазны проч

Татьяна Фалькова
Как важно услышать слово люблю
Оно словно мёдом по сердцу
Как важно мне знать что тобой дорожу
Держа в руках ключик от дверцы

А дверца твоя- это омут любви
Что даришь ты мне раз за разом
Прошу только миленький не подводи
Гони ты соблазны все разом