Над городом

Антошка Петелькин
В парадной, на Обводном, мрак,
На стенке кто - то вывел авангард, -
Шагал задумчивый. Художник, Марк.
На кирпичах расписан прошлый век,
Где, с женщиной какой-то человек,
Над старым Витебском плывёт.
Но, к сожалению, пока,
Летят не выше потолка,
Таких в природе красок нет.
Я понимаю лишь одно,
И знаю, что, они хотят, -
Когда откроют им немытое окно,
Они отсюда вместе улетят.

#А.П#