Комсомол

Алексей Лопатников
Было  время   прекрасное , светлое
Где  мы счастливы были с тобой,
С  Комсомолом   шагали   вместе  мы
И   всегда   на   душе   был   покой!
   
Этот  праздник  останется  в памяти
Будет    жить    навсегда ,  на   века,
Золотыми   словами   останутся
Любовь , Комсомол, и Весна!