Основа Жизни Всей. 29. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     ОСНОВА  ЖИЗНИ  ВСЕЙ

В Итоге в Цветке Жизни Я Познал уже
Основу Жизни Всетворения Всего:
Три Хромосомы ДYХа Составляют Букву «Жэ»
Законами лишь Света Одного.
Диагонали Шестигранника - Её Основа:
Два Игрека в Них Сложены «Валетом»,
«Жизнь» - Однозначная Суть Буквы-Слова,
Там Виден так же Женский Икс при Этом.
Всё Остальное Было в ОКЕАНе:
и Зёрна-МАТРицы-Энергии Извечные
Существовали в Многомерном Плане,
и Формы Тел, как Храмы, Человечные…
Отметить Я Обязан-Должен тоже,
что Буква «Жэ» Читается-и-Пишется по-Русски,
ведь Образы-и-Знания Цветка Есть Боже.
Икс-с-Игреком – Славянские: Придумали Этруски. 
                29.10.2023 г.