Литкульт

Карелин Олег
Словесные кудесники,
задумчиво-пространны,
Рисуют словом сказочки,
и им ничуть не странно,
Что каждодневен мыслей
таинственный улов:
Купаж из чувств, эмоций,
метафор, красок, слов.

Высокая поэзия -
удел молчащей птицы,
Не всем даётся таинство -
снов гения напиться.
"Поэзия - священна!
Писатели - жрецы!".
Смеются на портретах
духовные отцы...

   27.10.2023 г.