А я закрою двери

Татьяна Мак
А  я  закрою  двери
     За  теми  и  за  этими.
Пусть  исчезают  тихо
     Все  из  моей  судьбы.
Когда  мечты  погасли,
     Мы  так  и  не  заметили.
Теперь  вот  кони  сами
     Вдруг  встали  на  дыбы.
Багровым  стало  небо
     У  явственной  черты.
Но  где  было  начало,
     Нам  вовсе  не  известно.
И  мне  там  не  хватило
     Правдивой  чистоты …
Так  что  же  я  молчала,
     Ведь  было  всё  нечестно.

1.03.23