Вот и старость на пороге...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Старожил"

"Немало прОжил, или правильно - прожИл?
Короче - много, лишь бы только не отчаяться.
Мне на фантазии ещё хватает сил,
А вот на практике... по разному случается."

Вот и старость на пороге,
земной срок
к концу идёт,
но хватает силёнок
на фантазии ещё,
только воплотить их в жизнь,
времени в обрез,
надеюсь в новом теле,
я воплощу их в явь наконец!