Снова одиноко

Непринц
                Но просыпаясь, я пою опять
                «Не больно» (Ольга Заря 2)

Я просыпаюсь. Снова одиноко.
И некому двух нежных слов сказать.
В сердцах дождинки дробью бьют по окнам,
как ты когда-то правдой - по глазам.
Боль тупо ноет: стерва не стихает,
хозяйкой обживается в груди.
Как не стараюсь выдавить стихами,
на вечер обеспечен рецидив.
Еще вчера казалось, все чудесно,
нам не нужны не перекись, не йод...
Я в мыслях прихожу на это место -
снаряд два раза цель одну не бьет.