Коротко о важном

Татьяна Забурунова
Есть дороги , ведущие в горы, а есть дороги, где можно посадить цветы
***
У каждого своё море, у каждого свои горы.
***
Парус мечты не заменим. Если он есть, то и ветер попутный.
***
Дружба, проверенная жизнью и временем, дороже золота.