Дух - Не Тело. 29. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     ДYХ – НЕ  ТЕЛО

Живу Без Рамок: ДYХ – Не ФотоГрафия.
Есть лишь у БиоПлоти БиоГрафия:
То Пишем Храмов-Тел Их Дел Реальность,
в Них ВоПЛОТИвшись-да-Творя Дуальлность.
Сам-ДYХ-иди же ДYШи Наши
Все Знания Свои Хранят в Акаши.
И Всё, Что ДYХ-ДYШа Собой Творит,-
Не Рукопись, Которая Горит.
                29.10.2023 г.