Снова радость в душе

Сергей Макиенко
Снова радость в душе               
Жгут седые метели.               
Кружева на стекле               
Всё под белой постелью.               

Жёлтых звёзд хоровод               
Под луною танцуют.               
А в душе новый год               
Счастье есть...
       Счастье будет.               

Снег летит, снег метёт               
А снежинки играют.               
Вот уже новый год               
В небе звёзды мерцают.               

Он нам радость несёт               
Что ж зима есть зима.               
А душа всё поёт               
Новый год, чудеса.               

В белом старый наш сад               
Тихо, мирно он дремлет.               
Лишь сосульки звенят               
Стань немножко добрее.               

Праздник счастья, любви               
Елки светят в гирляндах.               
Белый снег всё летит               
Это детская радость.               

22 Октября (15:34) 2023.