Без права

Екатерина Казанцева 2
С годами плохое
случается чаще..
Как будто года
расставляют снасти...

То сети с мелкими ячейками,
удилище с крючками,
с бессонницами ночи,
дни с "граблями"....

И сил уж нет
не выбиться,не соскочить..
так и приходится
на том крючке жить...

В плену у незавидной доли,
у слабости своей
и злой,преступной,
чужой воли...

Как дальше жить,
как доживать и умирать...
Мы,к сожаленью,
не имеем права выбирать...