Сколько Ты той страсти скрываешь...

Вячеслав Знакомый
Сколько Ты той страсти скрываешь,
Ты  сама ведь точно не знаешь,
Но надеемся, но мечтаем -
Может, что-то в душе да знаем?
Может где-то в стихотворении
Угадаем по вдохновению
Ту большую Любовь желанную,
Но (как водится) окаянную?
Может, запросто, но печаль
Всё-равно проступает. Жаль!
От себя Ты тоже скрываешь
Ту печаль, о которой знаешь.

Но однажды свершится чудо
(Из мечты, в общем ниоткуда),
Но появится принц из сказки,
Что несёт в себе массу ласки
Лишь одной Тебе, лишь Тебе,
С измененьем в Твоей судьбе.
И тогда заиграет наш мир
Разноцветным созвучьем Лир,
Изменяя картину быта,
Что давно уже позабыта.
Сколько Ты той страсти скрываешь -
Ты сама точно вряд ли знаешь...