Оглянусь только раз... песня

Наталия Синицина
Оглянусь только раз, уходя,
серой грустью застынет слеза,
на душе тихо стонет печаль-
не увидимся мы никогда.

Воет  ветер истошную песнь в проводах,
еле теплится уголь былого костра,
все прошло, и расстаял тот сон,
быть в разлуке с тобой суждено.

Оглянусь только раз, уходя,
от обиды заплачет душа,
мы- два полюса, два корабля
на штурмующей ниве моря.

Но  любовь моя в сердце жива,
едва теплится уголь костра,
все прошло, и расстаял тот сон,
быть в разлуке с тобой суждено.

Оглянусь только раз, уходя,
жизнь расставила все по местам,
мы с тобою не встретимся вновь,
только в сердце живет любовь.