Мне б разобраться с февралем

Татьяна Мак
Мне  б  разобраться  с  февралем …
А  дальше - будь,  что  будет!
А  дальше  вкус  весны,  потом
Весенний  аромат  меня  разбудит.

А  дальше  все  исчезнут  миражи.
Весь  этот  снег  не  значит  ничего.
Весна  напоминает  нашу  жизнь,
Которая  вдруг  станет  волшебством.

А  дальше  буду  слушать  пенье  птиц
И  уж  не  важно,  я  одна  или  вдвоем,
И  будет  солнце  на  кончике  ресниц…
Лишь  мне  бы  разобраться  с  февралем!

14.02.23