Рецепт борьбы с хандрой

Валерий Сентюрин
Осенняя хандра
Натали75
А за окном опять дождит с утра,
"Расклеилась" там осень как всегда.
Но, мы не будем унывать,
Пойдём на улицу под зонтиком гулять…

********************************†***************

А коль продрогнем под зонтами,
Промочим ноги вдруг мы в лужах,
Пойдём домой пить кофеёк,
Бразильский,самым в мире лучший,
Конечно лучше с коньячком,
Пять звёздочек чтоб было в нём,
А ещё лучше тот коньяк
Кофем вообще не разбавлять