Мой сладкоежка

Наталья Бережнова
Проголодался? Захотел  вкусного?
Исполню желание с толком, с чувством я.
И то,что тебе  приготовлю к застолью,
будет сладеньким, то есть без соли.
 

Ну, приступим к процессу смешивания,
У процесса этого есть свои требования,
Главное тут - не испортить все страхами,
Только бы не перепутать соль с сахаром мне!


Отвлекаешь, шепчешь:"так хочется сладкого",
Да уж, непросто мне без Profi ( хватки)
Но ведь Натаса - ас, привыкнет быстро к новой роли- 
добавит в тортик - сахар, в супчик - сколько надо соли.