Аллилуйя! Слава Богу!

Нэт Юбер
Аллилуйя! Слава Богу!
Триединому хвала!
Мы прославим Имя Бога
За великие дела:
От грехов освобожденье,
Кровью святой искупленье,
Веру, как залог спасенья.
Что нам Богом в дар дана!