Жить вечно!

Нэт Юбер
Жить вечно!..
Годы, дестилетия, столетья
Мы будем в новой жизни проходить!
Конечно,
Тысяче- и миллионо-летья
Не может людской разум охватить…

Но, будет
(В этом никаких сомнений!)
Дарована нам вечность без конца!
Пребудет
В чудном, удивительном движеньи
Всегда, во всём при нас присутствие Творца!

Мы будем,
На основе данных Господу обетов,
Мильоны дел во славу Бога совершать!
Нам, людям,
Бог обещал в подарок новую планету,
Где без греха и зла мы будем жить, любить, дышать…