Зачем преклоняемся мы перед Ним?

Нэт Юбер
Зачем преклоняемся мы перед Ним?
Зачем Ему славу поём?
Зачем прославленья Божественный дым
Наполнил молитвенный дом?

Бог вытащил нас из болота грехов,
Очистил, омыл, освятил,
Дал Слово Своё, как основу основ,
И в Царство Своё нас впустил!

Стал нашей Отчизной, сошедший с небес,
Тот город, где царствует Бог!
Он полон любви, доброты и чудес,
И нет в нём ни бед, ни тревог…

Мы думаем вечно в том городе жить!
(Там место готово для нас!)
И вечному Господу вечно служить
За то, что простил нас и спас!