Мы вышли на свободу!

Нэт Юбер
Мы вышли на свободу!
Нас Бог освободил,
Свободу дал народу
От всех греховных сил,
Сковавших нас цепями,
Казалось, навсегда!
Мы не смогли бы сами
Их сбросить никогда!

Но Бог Свою десницу
С небес нам протянул
И, сокрушив темницы,
Свободу нам вернул!
И всем освобождённым
Дар веры в Бога дал,
Чтоб им благословенный,
Хвалу Христу воздал!