Присутствие

Андрей Носков 3
 Улыбкой встретив, ткнёшься носом в грудь.               
 Ладонями ухватишься за плечи.               
 И всю дневную суетную муть               
 проглотит сердобольный, тихий вечер.               

 Прижму к себе, в надежде не спугнуть,               
 потерянные вечностью мгновения.
 Когда она не торит вечный путь,               
 а застывает в перерывах умиления…               

 Любуясь безмятежием двоих               
 в прозрачно- светлом умиротворении.               
 Чтоб вместе с ними тайно воспарить               
 к ней равным, по значению, мгновениям.               

 Глядим с тобой в распахнутость окна,               
 не замечая время и присутствий               
 на то как осень комкает зима               
 и то как радость нежно ладит с грустью…