Прославим! Поклонимся! Превознесём

Нэт Юбер
Прославим! Поклонимся! Превознесём
Того, Кто от смерти нас спас!
Псалм-Жертву-Хваленья Ему вознесём!
Мы верим, что слышит Он нас!

Он Сам в Своём Слове однажды сказал,
Что средь славословий живёт!
Мы верим, что Богом наполнен наш зал,
Где церковь хваленье поёт!

Поэтому будем особо ценить
Минуты общения с Ним:
К нам с неба протянута чудная нить
Общения с Богом своим!