Снег с дождем

Львенок Львенков
Снег с дождем такая, бл**ь, погода.
Счастья в жизни  никакого нет.
Что-то вовсе не видать народа,
Так что всей экскурсии  «привет».
Не придет ведь ни одна собака
В дожде-снег и это, ясен пень.
Разве кто-то вырвется  из мрака
В этот сумрачный и дожде-снежный  день?
Ни один ко мне не обратится:
«Эй, куда экскурсия, чувак?»
Нет надежды, на югах все птицы.
И разрушен вдалеке маяк!

Пожалей хотя бы ты, Катюша.
Как-то весь октябрь не везёт.
В облаках висит луна как груша
Видит глаз,  да ум  никак  в неймет,