Апокалипсис 2023

Алкора
Апокалипсис... - Он?
Или только к исходу ступени,
Нисходящие в тьму,
Где находится страшный финал?
Слышен гибнущих стон.
Но дарует Создатель мгновенья,
Чтобы спеть Литию,
Чтобы душу очистить от зла.

Апокалипсис ждёт,
Но готов отодвинуть пределы,
И возможность дана
Повернуть у порога назад.
Равнодушным на всё
Наплевать -  их пока не задело.
...За волною - волна.
За слезою ребячьей - слеза...

27.10.23.