вы оболгали, что ж я ухожу

Зинаида Кошкина
вы оболгали, что ж я  ухожу,
и плечи хрустнут, тонкой веткой.
у вас не буду я в долгу,
и словом отхлещу вас метко.

и в подлости увы вы не новы,
она старта, как мир,
и вы в ней потонули.
предательство, оно в мозгу,
и ветры злые вновь задули.